Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105914
Title: Оценка качества продукции и направления его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик»)
Authors: Юшкевич, А. В.
Keywords: кондитерские изделия;качество продукции;безопасность продукции;confectionery
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Юшкевич, А. В. Оценка качества продукции и направления его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 231-232.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105914
ISBN: 978-985-564-490-4
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yushkevich_231_232.pdf173.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.