Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105796
Titre: | Совершенствование произношения при изучении английского языка с помощью искусственного интеллекта |
Autre(s) titre(s): | Improving pronunciation in english language learning using artificial intelligence |
Auteur(s): | Беленева, В. А. Beleneva, V. A. |
Mots-clés: | изучение английского языка;интерактивные платформы;english language learning |
Date de publication: | 2024 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Беленева, В. А. Совершенствование произношения при изучении английского языка с помощью искусственного интеллекта / В. А. Беленева; науч. рук. Р. Е. Гончаров // Евразийский взгляд на актуальные вопросы филологии, переводоведения и лингводидактики : сборник статей II Евразийской научно-практической конференции, Минск, 17 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия Е. А. Малашенко (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 317-322. |
Résumé: | Рассмотрены возможности использования искусственного интеллекта в изучении английского языка, в частности, в развитии устной речи и тренировки правильного произношения. Проанализированы преимущества и недостатки, которые может предложить данная технология в указанном аспекте. The article examines the potential of using artificial intelligence in learning English, particularly in developing speaking skills and practicing accurate pronunciation. The advantages and disadvantages offered by this technology in the specified area are analyzed. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105796 |
ISBN: | 978-985-564-505-5 |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Beleneva_317_322.pdf | 753.89 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.