Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105239
Título : Фьюжн белорусской кухни как стратегия привлечения туристов
Autor : Бурунова, В. А.
Сманцер, А. В.
Palabras clave : гастрономический туризм;белорусская кухня;кухня фьюжн;gastronomic tourism
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Бурунова, В. А. Фьюжн белорусской кухни как стратегия привлечения туристов / В. А. Бурунова, А. В. Сманцер; науч. рук. Т. М. Сергеева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 315-316.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105239
ISBN : 978-985-564-490-4
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Burunova_315_316.pdf174.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.