Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105239
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурунова, В. А.-
dc.contributor.authorСманцер, А. В.-
dc.date.accessioned2024-12-26T08:16:37Z-
dc.date.available2024-12-26T08:16:37Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБурунова, В. А. Фьюжн белорусской кухни как стратегия привлечения туристов / В. А. Бурунова, А. В. Сманцер; науч. рук. Т. М. Сергеева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 315-316.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-490-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105239-
dc.languageРусскийru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectкухня фьюжнru_RU
dc.subjectgastronomic tourismru_RU
dc.titleФьюжн белорусской кухни как стратегия привлечения туристовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Burunova_315_316.pdf174.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.