Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105239
Title: Фьюжн белорусской кухни как стратегия привлечения туристов
Authors: Бурунова, В. А.
Сманцер, А. В.
Keywords: гастрономический туризм;белорусская кухня;кухня фьюжн;gastronomic tourism
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бурунова, В. А. Фьюжн белорусской кухни как стратегия привлечения туристов / В. А. Бурунова, А. В. Сманцер; науч. рук. Т. М. Сергеева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 315-316.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105239
ISBN: 978-985-564-490-4
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Burunova_315_316.pdf174.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.