Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105239| Title: | Фьюжн белорусской кухни как стратегия привлечения туристов |
| Authors: | Бурунова, В. А. Сманцер, А. В. |
| Keywords: | гастрономический туризм;белорусская кухня;кухня фьюжн;gastronomic tourism |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Бурунова, В. А. Фьюжн белорусской кухни как стратегия привлечения туристов / В. А. Бурунова, А. В. Сманцер; науч. рук. Т. М. Сергеева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 315-316. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105239 |
| ISBN: | 978-985-564-490-4 |
| Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Burunova_315_316.pdf | 174.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
