Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105125| Título : | Применение QFD-методологии при планировании нового безалкогольного напитка на основе березового сока |
| Autor : | Ницкович, И. Ю. |
| Palabras clave : | спрос потребителей;безалкогольные напитки;soft drinks |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Ницкович, И. Ю. Применение QFD-методологии при планировании нового безалкогольного напитка на основе березового сока / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 243-245. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105125 |
| ISBN : | 978-985-564-486-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Nitskovich_243_245.pdf | 328.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
