Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105125
Название: Применение QFD-методологии при планировании нового безалкогольного напитка на основе березового сока
Авторы: Ницкович, И. Ю.
Ключевые слова: спрос потребителей;безалкогольные напитки;soft drinks
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ницкович, И. Ю. Применение QFD-методологии при планировании нового безалкогольного напитка на основе березового сока / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 243-245.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105125
ISBN: 978-985-564-486-7
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nitskovich_243_245.pdf328.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.