Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105125Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ницкович, И. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-12-19T08:55:25Z | - |
| dc.date.available | 2024-12-19T08:55:25Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Ницкович, И. Ю. Применение QFD-методологии при планировании нового безалкогольного напитка на основе березового сока / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 243-245. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-486-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105125 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | спрос потребителей | ru_RU |
| dc.subject | безалкогольные напитки | ru_RU |
| dc.subject | soft drinks | ru_RU |
| dc.title | Применение QFD-методологии при планировании нового безалкогольного напитка на основе березового сока | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2024 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Nitskovich_243_245.pdf | 328.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
