Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105125
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНицкович, И. Ю.-
dc.date.accessioned2024-12-19T08:55:25Z-
dc.date.available2024-12-19T08:55:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationНицкович, И. Ю. Применение QFD-методологии при планировании нового безалкогольного напитка на основе березового сока / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 243-245.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-486-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105125-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectспрос потребителейru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectsoft drinksru_RU
dc.titleПрименение QFD-методологии при планировании нового безалкогольного напитка на основе березового сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nitskovich_243_245.pdf328.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.