Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105024
Название: Изучение потребительских свойств фруктовых консервов для детского питания с использованием квалиметрического моделирования
Авторы: Шушко, К. Ю.
Федькович, А. О.
Ключевые слова: фруктовые детские консервы;выбор потребителя;fruit baby preserves
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Шушко, К. Ю. Изучение потребительских свойств фруктовых консервов для детского питания с использованием квалиметрического моделирования / К. Ю. Шушко, А. О. Федькович; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 13 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 160-164.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты исследования наиболее предпочитаемых потребительских свойств фруктовых консервов для детского питания и их корреляции с весовыми показателями качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105024
ISBN: 978-985-564-486-7
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shushko_160_164.pdf335.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.