Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475
Título : Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов
Autor : Кизляк, Н. Т.
Palabras clave : безопасность продукции;оценка качества;рыбные продукты;рыбные пресервы;fish products
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Кизляк, Н. Т. Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 467-468.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kizlyak_467_468.pdf134.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.