Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кизляк, Н. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-18T10:40:00Z | - |
dc.date.available | 2024-11-18T10:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Кизляк, Н. Т. Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 467-468. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | безопасность продукции | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | рыбные продукты | ru_RU |
dc.subject | рыбные пресервы | ru_RU |
dc.subject | fish products | ru_RU |
dc.title | Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kizlyak_467_468.pdf | 134.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.