Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКизляк, Н. Т.-
dc.date.accessioned2024-11-18T10:40:00Z-
dc.date.available2024-11-18T10:40:00Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКизляк, Н. Т. Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 467-468.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectрыбные продуктыru_RU
dc.subjectрыбные пресервыru_RU
dc.subjectfish productsru_RU
dc.titleФормирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kizlyak_467_468.pdf134.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.