Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475
Title: | Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов |
Authors: | Кизляк, Н. Т. |
Keywords: | безопасность продукции;оценка качества;рыбные продукты;рыбные пресервы;fish products |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Кизляк, Н. Т. Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 467-468. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kizlyak_467_468.pdf | 134.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.