Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475
Title: Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов
Authors: Кизляк, Н. Т.
Keywords: безопасность продукции;оценка качества;рыбные продукты;рыбные пресервы;fish products
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Кизляк, Н. Т. Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов / Н. Т. Кизляк; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 467-468.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104475
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kizlyak_467_468.pdf134.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.