Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104415
Название: Обеспечение микробиологической безопасности при производстве пищевых продуктов
Авторы: Богдан, Е. Д.
Мельникова, Л. А.
Ключевые слова: пищевая промышленность;безопасность продукции;микробиологический контроль;food industry
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Богдан, Е. Д. Обеспечение микробиологической безопасности при производстве пищевых продуктов / Е. Д. Богдан, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 419-420.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104415
ISBN: 978-985-564-495-9
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bogdan_419_420.pdf134.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.