Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104415
Title: Обеспечение микробиологической безопасности при производстве пищевых продуктов
Authors: Богдан, Е. Д.
Мельникова, Л. А.
Keywords: пищевая промышленность;безопасность продукции;микробиологический контроль;food industry
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Богдан, Е. Д. Обеспечение микробиологической безопасности при производстве пищевых продуктов / Е. Д. Богдан, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 419-420.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104415
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bogdan_419_420.pdf134.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.