Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогдан, Е. Д.-
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2024-11-15T08:24:14Z-
dc.date.available2024-11-15T08:24:14Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБогдан, Е. Д. Обеспечение микробиологической безопасности при производстве пищевых продуктов / Е. Д. Богдан, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 419-420.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104415-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectмикробиологический контрольru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.titleОбеспечение микробиологической безопасности при производстве пищевых продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bogdan_419_420.pdf134.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.