Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064| Title: | Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King |
| Authors: | Парахневич, Д. В. Терешко, У. А. |
| Keywords: | культура обслуживания;персонал ресторана;restaurant staff |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Парахневич, Д. В. Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King / Д. В. Парахневич, У. А. Терешко; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 336-337. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Parakhnevich_336_337.pdf | 135.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
