Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064
Title: Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King
Authors: Парахневич, Д. В.
Терешко, У. А.
Keywords: культура обслуживания;персонал ресторана;restaurant staff
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Парахневич, Д. В. Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King / Д. В. Парахневич, У. А. Терешко; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 336-337.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Parakhnevich_336_337.pdf135.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.