Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064
Title: | Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King |
Authors: | Парахневич, Д. В. Терешко, У. А. |
Keywords: | культура обслуживания;персонал ресторана;restaurant staff |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Парахневич, Д. В. Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King / Д. В. Парахневич, У. А. Терешко; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 336-337. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Parakhnevich_336_337.pdf | 135.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.