Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПарахневич, Д. В.-
dc.contributor.authorТерешко, У. А.-
dc.date.accessioned2024-10-22T13:23:08Z-
dc.date.available2024-10-22T13:23:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПарахневич, Д. В. Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King / Д. В. Парахневич, У. А. Терешко; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 336-337.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкультура обслуживанияru_RU
dc.subjectперсонал ресторанаru_RU
dc.subjectrestaurant staffru_RU
dc.titleМероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger Kingru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Parakhnevich_336_337.pdf135.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.