Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064
Título : | Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King |
Autor : | Парахневич, Д. В. Терешко, У. А. |
Palabras clave : | культура обслуживания;персонал ресторана;restaurant staff |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Парахневич, Д. В. Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King / Д. В. Парахневич, У. А. Терешко; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 336-337. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064 |
ISBN : | 978-985-564-495-9 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Parakhnevich_336_337.pdf | 135.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.