Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064
Título : Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King
Autor : Парахневич, Д. В.
Терешко, У. А.
Palabras clave : культура обслуживания;персонал ресторана;restaurant staff
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Парахневич, Д. В. Мероприятия по повышению скорости и качества обслуживания в ресторанах быстрого питания Burger King / Д. В. Парахневич, У. А. Терешко; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 336-337.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104064
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Parakhnevich_336_337.pdf135.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.