Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103814
Название: | Актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях |
Другие названия: | The relevance of opening a Chinese cuisine establishment in the Republic of Belarus in modern economic conditions |
Авторы: | Виршиц, Н. И. Левчук, А. Д. |
Ключевые слова: | китайская кухня;конкуренция;кафе;общественное питание;Chinese cuisine |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Колорград |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Виршиц, Н. И. Актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях / Н. И. Виршиц, А. Д. Левчук // Актуальные векторы белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества : сборник статей IV Международной научно-практической конференции, Минск, 13 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет, Республиканский институт китаеведения имени Конфуция Белорусского государственного университета ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 212-219. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрена актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях. Для исследования была выбрана сфера общественного питания города Минска, а именно сегмент тематических кафе. Были проведены кабинетные исследования: анализ рынка общественного питания, PEST- анализ (Politics, Economics, Socio-Culture, Technology), метод «фокус-группа» и глубинное интервью, а также полевое исследование – опрос потенциальных потребителей. The article considers the relevance of opening a Chinese cuisine establishment in the Republic of Belarus in modern economic conditions. For the study, the sphere of public catering in Minsk, namely the segment of thematic cafes, was chosen. As desk research, the market analysis of public catering, PEST (Politics, Economics, Socio-Culture, Technology) analysis, focus group and in-depth interviews were conducted. This included a field survey of potential consumers. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103814 |
ISBN: | 978-985-896-732-1 |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Virshits_212_219.pdf | 601.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.