Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103814
Title: Актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях
Other Titles: The relevance of opening a Chinese cuisine establishment in the Republic of Belarus in modern economic conditions
Authors: Виршиц, Н. И.
Левчук, А. Д.
Keywords: китайская кухня;конкуренция;кафе;общественное питание;Chinese cuisine
Issue Date: 2024
Publisher: Колорград
Language: Русский
Type: Article
Citation: Виршиц, Н. И. Актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях / Н. И. Виршиц, А. Д. Левчук // Актуальные векторы белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества : сборник статей IV Международной научно-практической конференции, Минск, 13 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет, Республиканский институт китаеведения имени Конфуция Белорусского государственного университета ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 212-219.
Abstract: Рассмотрена актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях. Для исследования была выбрана сфера общественного питания города Минска, а именно сегмент тематических кафе. Были проведены кабинетные исследования: анализ рынка общественного питания, PEST- анализ (Politics, Economics, Socio-Culture, Technology), метод «фокус-группа» и глубинное интервью, а также полевое исследование – опрос потенциальных потребителей.
The article considers the relevance of opening a Chinese cuisine establishment in the Republic of Belarus in modern economic conditions. For the study, the sphere of public catering in Minsk, namely the segment of thematic cafes, was chosen. As desk research, the market analysis of public catering, PEST (Politics, Economics, Socio-Culture, Technology) analysis, focus group and in-depth interviews were conducted. This included a field survey of potential consumers.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103814
ISBN: 978-985-896-732-1
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Virshits_212_219.pdf601.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.