Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103814
Título : | Актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях |
Otros títulos : | The relevance of opening a Chinese cuisine establishment in the Republic of Belarus in modern economic conditions |
Autor : | Виршиц, Н. И. Левчук, А. Д. |
Palabras clave : | китайская кухня;конкуренция;кафе;общественное питание;Chinese cuisine |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Колорград |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Виршиц, Н. И. Актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях / Н. И. Виршиц, А. Д. Левчук // Актуальные векторы белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества : сборник статей IV Международной научно-практической конференции, Минск, 13 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет, Республиканский институт китаеведения имени Конфуция Белорусского государственного университета ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 212-219. |
Resumen : | Рассмотрена актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях. Для исследования была выбрана сфера общественного питания города Минска, а именно сегмент тематических кафе. Были проведены кабинетные исследования: анализ рынка общественного питания, PEST- анализ (Politics, Economics, Socio-Culture, Technology), метод «фокус-группа» и глубинное интервью, а также полевое исследование – опрос потенциальных потребителей. The article considers the relevance of opening a Chinese cuisine establishment in the Republic of Belarus in modern economic conditions. For the study, the sphere of public catering in Minsk, namely the segment of thematic cafes, was chosen. As desk research, the market analysis of public catering, PEST (Politics, Economics, Socio-Culture, Technology) analysis, focus group and in-depth interviews were conducted. This included a field survey of potential consumers. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103814 |
ISBN : | 978-985-896-732-1 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Virshits_212_219.pdf | 601.22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.