Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103814
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorВиршиц, Н. И.-
dc.contributor.authorЛевчук, А. Д.-
dc.date.accessioned2024-09-19T11:39:11Z-
dc.date.available2024-09-19T11:39:11Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВиршиц, Н. И. Актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях / Н. И. Виршиц, А. Д. Левчук // Актуальные векторы белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества : сборник статей IV Международной научно-практической конференции, Минск, 13 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет, Республиканский институт китаеведения имени Конфуция Белорусского государственного университета ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 212-219.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-896-732-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103814-
dc.description.abstractРассмотрена актуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условиях. Для исследования была выбрана сфера общественного питания города Минска, а именно сегмент тематических кафе. Были проведены кабинетные исследования: анализ рынка общественного питания, PEST- анализ (Politics, Economics, Socio-Culture, Technology), метод «фокус-группа» и глубинное интервью, а также полевое исследование – опрос потенциальных потребителей.ru_RU
dc.description.abstractThe article considers the relevance of opening a Chinese cuisine establishment in the Republic of Belarus in modern economic conditions. For the study, the sphere of public catering in Minsk, namely the segment of thematic cafes, was chosen. As desk research, the market analysis of public catering, PEST (Politics, Economics, Socio-Culture, Technology) analysis, focus group and in-depth interviews were conducted. This included a field survey of potential consumers.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherКолорградru_RU
dc.subjectкитайская кухняru_RU
dc.subjectконкуренцияru_RU
dc.subjectкафеru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectChinese cuisineru_RU
dc.titleАктуальность открытия заведения китайской кухни в Республике Беларусь в современных экономических условияхru_RU
dc.title.alternativeThe relevance of opening a Chinese cuisine establishment in the Republic of Belarus in modern economic conditionsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Virshits_212_219.pdf601.22 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.