Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103772
Название: Исследование и анализ рынка ресторанных услуг и питания : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Авторы: Микулич, И. М.
Кармызов, А. В.
Ключевые слова: рынок услуг;рынок ресторанных услуг;инфраструктура рынка;прогнозирование рынка;services market
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103772
Располагается в коллекциях:6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2024.pdf655.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
1._Titulnyy_list._Vvedenie.pdf139.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2._Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.pdf355.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
3._Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети589.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4._Metodicheskie_materialy_po_kontrolyu_znaniy_studentov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети126.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5._Vspomogatelnye_materialy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети232.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.