Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103772
Название: | Исследование и анализ рынка ресторанных услуг и питания : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» |
Авторы: | Микулич, И. М. Кармызов, А. В. |
Ключевые слова: | рынок услуг;рынок ресторанных услуг;инфраструктура рынка;прогнозирование рынка;services market |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103772 |
Располагается в коллекциях: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра экономики торговли и услуг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2024.pdf | 655.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
1._Titulnyy_list._Vvedenie.pdf | 139.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
2._Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.pdf | 355.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
3._Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 589.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
4._Metodicheskie_materialy_po_kontrolyu_znaniy_studentov.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 126.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
5._Vspomogatelnye_materialy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 232.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.