Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103772
Title: Исследование и анализ рынка ресторанных услуг и питания : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Authors: Микулич, И. М.
Кармызов, А. В.
Keywords: рынок услуг;рынок ресторанных услуг;инфраструктура рынка;прогнозирование рынка;services market
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103772
Appears in Collections:6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2024.pdf655.93 kBAdobe PDFView/Open
1._Titulnyy_list._Vvedenie.pdf139.87 kBAdobe PDFView/Open
2._Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.pdf355.3 kBAdobe PDFView/Open
3._Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети589.94 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
4._Metodicheskie_materialy_po_kontrolyu_znaniy_studentov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети126.83 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
5._Vspomogatelnye_materialy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети232.72 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.