Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103772
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулич, И. М.-
dc.contributor.authorКармызов, А. В.-
dc.date.accessioned2024-09-17T12:07:22Z-
dc.date.available2024-09-17T12:07:22Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103772-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрынок услугru_RU
dc.subjectрынок ресторанных услугru_RU
dc.subjectинфраструктура рынкаru_RU
dc.subjectпрогнозирование рынкаru_RU
dc.subjectservices marketru_RU
dc.titleИсследование и анализ рынка ресторанных услуг и питания : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2024.pdf655.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
1._Titulnyy_list._Vvedenie.pdf139.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2._Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.pdf355.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
3._Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети589.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4._Metodicheskie_materialy_po_kontrolyu_znaniy_studentov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети126.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5._Vspomogatelnye_materialy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети232.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.