Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103205| Titre: | Features of loyalty programs formation |
| Autre(s) titre(s): | Особенности формирования программ лояльности |
| Auteur(s): | Grischenko, N. Korsak, A. Грищенко, Н. А. Корсак, А. С. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;программы лояльности;лояльность персонала;catering business;loyalty programs |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Grischenko, N. Features of loyalty programs formation / N. Grischenko, A. Korsak; науч. рук. К. В. Шестакова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 201-202. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103205 |
| ISBN: | 978-985-564-481-2 |
| Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Grishchenko_201_202.pdf | 432.84 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
