Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103205
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Grischenko, N. | - |
dc.contributor.author | Korsak, A. | - |
dc.contributor.author | Грищенко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Корсак, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-19T13:10:02Z | - |
dc.date.available | 2024-06-19T13:10:02Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Grischenko, N. Features of loyalty programs formation / N. Grischenko, A. Korsak; науч. рук. К. В. Шестакова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 201-202. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-481-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103205 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | программы лояльности | ru_RU |
dc.subject | лояльность персонала | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | loyalty programs | ru_RU |
dc.title | Features of loyalty programs formation | ru_RU |
dc.title.alternative | Особенности формирования программ лояльности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Grishchenko_201_202.pdf | 432.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.