Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103205
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Grischenko, N. | - |
dc.contributor.author | Korsak, A. | - |
dc.contributor.author | Грищенко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Корсак, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-19T13:10:02Z | - |
dc.date.available | 2024-06-19T13:10:02Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Grischenko, N. Features of loyalty programs formation / N. Grischenko, A. Korsak; науч. рук. К. В. Шестакова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 201-202. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-481-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103205 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | программы лояльности | ru_RU |
dc.subject | лояльность персонала | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | loyalty programs | ru_RU |
dc.title | Features of loyalty programs formation | ru_RU |
dc.title.alternative | Особенности формирования программ лояльности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Grishchenko_201_202.pdf | 432.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.