Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103205
Title: | Features of loyalty programs formation |
Other Titles: | Особенности формирования программ лояльности |
Authors: | Grischenko, N. Korsak, A. Грищенко, Н. А. Корсак, А. С. |
Keywords: | ресторанный бизнес;программы лояльности;лояльность персонала;catering business;loyalty programs |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citation: | Grischenko, N. Features of loyalty programs formation / N. Grischenko, A. Korsak; науч. рук. К. В. Шестакова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 201-202. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103205 |
ISBN: | 978-985-564-481-2 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Grishchenko_201_202.pdf | 432.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.