Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769
Название: | Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar |
Авторы: | Волохова, А. И. Гурьянов, А. К. Черняк, Е. В. |
Ключевые слова: | catering establishments;catering business;bars;market research;advertising programs;предприятия общественного питания;исследование рынка;рекламные программы |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Волохова, А. И. Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 754-755. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Volokhova_754_755.pdf | 274.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.