Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769
Название: Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar
Авторы: Волохова, А. И.
Гурьянов, А. К.
Черняк, Е. В.
Ключевые слова: catering establishments;catering business;bars;market research;advertising programs;предприятия общественного питания;исследование рынка;рекламные программы
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Волохова, А. И. Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 754-755.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volokhova_754_755.pdf274.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.