Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689
Title: Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара)
Authors: Волохова, А. И.
Гурьянов, А. К.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;объекты питания;бары;catering business
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Волохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара) / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 276-277.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Volokhova_276_277.pdf193.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.