Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689
Titre: | Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара) |
Auteur(s): | Волохова, А. И. Гурьянов, А. К. |
Mots-clés: | общественное питание;ресторанный бизнес;объекты питания;бары;catering business |
Date de publication: | 2023 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Волохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара) / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 276-277. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Volokhova_276_277.pdf | 193.56 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.