Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689
Название: | Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара) |
Авторы: | Волохова, А. И. Гурьянов, А. К. |
Ключевые слова: | общественное питание;ресторанный бизнес;объекты питания;бары;catering business |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Волохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара) / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 276-277. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Volokhova_276_277.pdf | 193.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.