Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВолохова, А. И.-
dc.contributor.authorГурьянов, А. К.-
dc.date.accessioned2023-12-07T10:44:51Z-
dc.date.available2023-12-07T10:44:51Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВолохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара) / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 276-277.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобъекты питанияru_RU
dc.subjectбарыru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleИнновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Volokhova_276_277.pdf193.56 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.