Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волохова, А. И. | - |
dc.contributor.author | Гурьянов, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-07T10:44:51Z | - |
dc.date.available | 2023-12-07T10:44:51Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Волохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара) / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 276-277. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100689 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | объекты питания | ru_RU |
dc.subject | бары | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Volokhova_276_277.pdf | 193.56 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.