Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627
Titre: Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь
Auteur(s): Войтюк, В. С.
Mots-clés: корейская кухня;традиционная кухня;перспективы развития;korean cuisine
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Войтюк, В. С. Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь / В. С. Войтюк; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 505-506.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Voytyuk_505_506.pdf192.89 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.