Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627| Title: | Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь |
| Authors: | Войтюк, В. С. |
| Keywords: | корейская кухня;традиционная кухня;перспективы развития;korean cuisine |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Войтюк, В. С. Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь / В. С. Войтюк; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 505-506. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Voytyuk_505_506.pdf | 192.89 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
