Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627
Title: Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь
Authors: Войтюк, В. С.
Keywords: корейская кухня;традиционная кухня;перспективы развития;korean cuisine
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Войтюк, В. С. Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь / В. С. Войтюк; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 505-506.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Voytyuk_505_506.pdf192.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.