Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Войтюк, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-05T08:38:23Z | - |
dc.date.available | 2023-12-05T08:38:23Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Войтюк, В. С. Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь / В. С. Войтюк; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 505-506. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | корейская кухня | ru_RU |
dc.subject | традиционная кухня | ru_RU |
dc.subject | перспективы развития | ru_RU |
dc.subject | korean cuisine | ru_RU |
dc.title | Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Voytyuk_505_506.pdf | 192.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.