Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВойтюк, В. С.-
dc.date.accessioned2023-12-05T08:38:23Z-
dc.date.available2023-12-05T08:38:23Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВойтюк, В. С. Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь / В. С. Войтюк; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 505-506.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкорейская кухняru_RU
dc.subjectтрадиционная кухняru_RU
dc.subjectперспективы развитияru_RU
dc.subjectkorean cuisineru_RU
dc.titleПерспективы развития корейской кухни в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Voytyuk_505_506.pdf192.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.