Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorВойтюк, В. С.-
dc.date.accessioned2023-12-05T08:38:23Z-
dc.date.available2023-12-05T08:38:23Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВойтюк, В. С. Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь / В. С. Войтюк; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 505-506.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100627-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкорейская кухняru_RU
dc.subjectтрадиционная кухняru_RU
dc.subjectперспективы развитияru_RU
dc.subjectkorean cuisineru_RU
dc.titleПерспективы развития корейской кухни в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Voytyuk_505_506.pdf192.89 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.