Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100524
Titre: Международные тренды в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Маревцева, К. С.
Mots-clés: ресторанный бизнес;пищевые корпорации;таблет-питание;наноеда;nutrition tablet
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Маревцева, К. С. Международные тренды в ресторанном бизнесе / К. С. Маревцева; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 89-90.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100524
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Marevtseva_89_90.pdf261.2 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.