Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100524
Título : | Международные тренды в ресторанном бизнесе |
Autor : | Маревцева, К. С. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;пищевые корпорации;таблет-питание;наноеда;nutrition tablet |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Маревцева, К. С. Международные тренды в ресторанном бизнесе / К. С. Маревцева; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 89-90. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100524 |
ISBN : | 978-985-564-441-6 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Marevtseva_89_90.pdf | 261.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.