Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100524
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаревцева, К. С.-
dc.date.accessioned2023-11-27T14:09:52Z-
dc.date.available2023-11-27T14:09:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМаревцева, К. С. Международные тренды в ресторанном бизнесе / К. С. Маревцева; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 89-90.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100524-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпищевые корпорацииru_RU
dc.subjectтаблет-питаниеru_RU
dc.subjectнаноедаru_RU
dc.subjectnutrition tabletru_RU
dc.titleМеждународные тренды в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Marevtseva_89_90.pdf261.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.