Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100417
Titre: | Описательные методы в экспертизе настоек горьких |
Auteur(s): | Едунова, Е. И. |
Mots-clés: | пищевая промышленность;продовольственные товары;ликеро-водочные изделия;сенсорный анализ;alcoholic beverages;sensory analysis |
Date de publication: | 2023 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Едунова, Е. И. Описательные методы в экспертизе настоек горьких / Е. И. Едунова; науч. рук. М. Ф. Бань // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 521-522. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100417 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Edunova_521_522.pdf | 252.13 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.