Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100417
Titel: Описательные методы в экспертизе настоек горьких
Autoren: Едунова, Е. И.
Stichwörter: пищевая промышленность;продовольственные товары;ликеро-водочные изделия;сенсорный анализ;alcoholic beverages;sensory analysis
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Едунова, Е. И. Описательные методы в экспертизе настоек горьких / Е. И. Едунова; науч. рук. М. Ф. Бань // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 521-522.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100417
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Edunova_521_522.pdf252.13 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.