Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100395
Titre: Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Буслович, А. В.
Касьяненко, Н. Ю.
Mots-clés: информационные ресурсы;ресторанный бизнес;мобильные приложения;доставка еды;informational resources
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Буслович, А. В. Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесе / А. В. Буслович, Н. Ю. Касьяненко; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 253.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100395
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Buslovich_253.pdf207.6 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.