Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100395
Titel: Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесе
Autoren: Буслович, А. В.
Касьяненко, Н. Ю.
Stichwörter: информационные ресурсы;ресторанный бизнес;мобильные приложения;доставка еды;informational resources
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Буслович, А. В. Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесе / А. В. Буслович, Н. Ю. Касьяненко; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 253.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100395
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Buslovich_253.pdf207.6 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.