Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100395
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБуслович, А. В.-
dc.contributor.authorКасьяненко, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2023-11-21T09:01:43Z-
dc.date.available2023-11-21T09:01:43Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБуслович, А. В. Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесе / А. В. Буслович, Н. Ю. Касьяненко; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 253.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100395-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинформационные ресурсыru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectмобильные приложенияru_RU
dc.subjectдоставка едыru_RU
dc.subjectinformational resourcesru_RU
dc.titleНовые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Buslovich_253.pdf207.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.