Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354| Titre: | Национальная белорусская кухня: история и перспективы |
| Auteur(s): | Броткин, Н. Гацевич, М. |
| Mots-clés: | национальная кухня;кулинарные традиции;национальные блюда;national cuisine |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Броткин, Н. Национальная белорусская кухня: история и перспективы / Н. Броткин, М. Гацевич; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 144-145. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Brotkin_144_145.pdf | 232.59 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
