Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354| Titel: | Национальная белорусская кухня: история и перспективы |
| Autoren: | Броткин, Н. Гацевич, М. |
| Stichwörter: | национальная кухня;кулинарные традиции;национальные блюда;national cuisine |
| Erscheinungsdatum: | 2023 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Броткин, Н. Национальная белорусская кухня: история и перспективы / Н. Броткин, М. Гацевич; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 144-145. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Brotkin_144_145.pdf | 232.59 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
