Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБроткин, Н.-
dc.contributor.authorГацевич, М.-
dc.date.accessioned2023-11-17T13:50:54Z-
dc.date.available2023-11-17T13:50:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБроткин, Н. Национальная белорусская кухня: история и перспективы / Н. Броткин, М. Гацевич; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 144-145.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectкулинарные традицииru_RU
dc.subjectнациональные блюдаru_RU
dc.subjectnational cuisineru_RU
dc.titleНациональная белорусская кухня: история и перспективыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Brotkin_144_145.pdf232.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.