Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354
Titre: Национальная белорусская кухня: история и перспективы
Auteur(s): Броткин, Н.
Гацевич, М.
Mots-clés: национальная кухня;кулинарные традиции;национальные блюда;national cuisine
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Броткин, Н. Национальная белорусская кухня: история и перспективы / Н. Броткин, М. Гацевич; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 144-145.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Brotkin_144_145.pdf232.59 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.