Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354
Title: Национальная белорусская кухня: история и перспективы
Authors: Броткин, Н.
Гацевич, М.
Keywords: национальная кухня;кулинарные традиции;национальные блюда;national cuisine
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Броткин, Н. Национальная белорусская кухня: история и перспективы / Н. Броткин, М. Гацевич; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 144-145.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100354
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Brotkin_144_145.pdf232.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.