Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129
Название: Направления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик»)
Авторы: Юшкевич, А. В.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции;кондитерские изделия;ассортиментная политика;product competitiveness
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Юшкевич, А. В. Направления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 295-296.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129
ISBN: 978-985-564-454-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yushkevich_295_296.pdf200.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.