Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юшкевич, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-02T11:37:31Z | - |
dc.date.available | 2023-11-02T11:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Юшкевич, А. В. Направления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 295-296. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-454-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность продукции | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | ассортиментная политика | ru_RU |
dc.subject | product competitiveness | ru_RU |
dc.title | Направления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик») | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yushkevich_295_296.pdf | 200.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.