Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮшкевич, А. В.-
dc.date.accessioned2023-11-02T11:37:31Z-
dc.date.available2023-11-02T11:37:31Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЮшкевич, А. В. Направления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 295-296.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-454-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectассортиментная политикаru_RU
dc.subjectproduct competitivenessru_RU
dc.titleНаправления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик»)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yushkevich_295_296.pdf200.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.