Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129
Title: Направления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик»)
Authors: Юшкевич, А. В.
Keywords: конкурентоспособность продукции;кондитерские изделия;ассортиментная политика;product competitiveness
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Юшкевич, А. В. Направления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 295-296.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129
ISBN: 978-985-564-454-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yushkevich_295_296.pdf200.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.