Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129
Title: | Направления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик») |
Authors: | Юшкевич, А. В. |
Keywords: | конкурентоспособность продукции;кондитерские изделия;ассортиментная политика;product competitiveness |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Юшкевич, А. В. Направления повышения конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 295-296. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100129 |
ISBN: | 978-985-564-454-6 |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yushkevich_295_296.pdf | 200.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.